Твоё имя успеха звучание

Марина Обрайен
Твоё имя лимонная мята ;
Твоё имя пузырики сидра ;
Для меня оно что-то больше ,
Земляникой , черникой богато ;
Ветерком весеннего утра ;
Твоё имя удар в ладоши ;

Я сказать стесняюсь тоже ,
Твоё имя обет молчания ;
Твоё имя у всех на устах ;
И со временем стало дороже;
И успеха оно звучания !
И на кончиках холод в перстах...

04.03.2023