Центр Вселенной Триолет

Лейба Тигров
ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ ТРИОЛЕТ

(Восемь строк,первая начинает три куплета,
вторая и восьмая повторяюся)



Белый котяра,занято кресло,
Люди не смеют тревожить питомца,
Его по праву тёплое место,
Белый котяра,занято кресло,
Он центр внимания если честно,
Как во Вселенной лучики Солнца,
Белый котяра,занято кресло,
Люди не смеют тревожить питомца.