С 8 марта

Яков Шенгарей
Чтоб ушли из сердца тучи ,
И жила в душе любовь ,
Мы сегодня всем вам вручим
По букетику цветов !

Пусть несет он вам удачи ,
Наш весенний талисман ,
Ведь вниманье много значит
При лечении от ран .

Не судите жизнь предвзято ,
Ваша цель - творить добро .
Разве сердце виновато ,
Что живы беда и зло ?

Позабудьте про досаду ,
И прожитые года .
Никогда грустить не надо ,
Будьте счастливы всегда !

Посвящается коллегам - учителям .