Ноги не потеют

Николай Нечволод
Автор: Абрамов

Опохмелился он разок
Жидкостью от пота ног.

Очень интересный получился номер.
Был бы даже счастлив, если бы не помер.

Может быть, подхватят у него идею:
Опыт-то удался – ноги не потеют.