Желание сразило ваше

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Прелесть» (Профессор Соколов)
Андромеда Кириллова 19.09.2022 13:15



Желание сразило ваше,
Признанием чистой красоты
Капризной челюсти, так будьте
Почаще с нею Вы на "ты".

Глядишь она и подобреет,
Уймёт строптивый дерзкий нрав,
Улыбкой вас своей согреет,
Ближайшим другом для вас став.