Камертон любви

Алексей Николаевич Поткин
Облака на небе солнышко закрыли,
Ветер разыгрался вихрем по земле.
Нагоняет тучи, крыши остудили,
Дождик барабанит дробью по душе.

На волнах от этих свеженьких обьятий
Тело наполняет благостная дрожь.
Убегает наглость, ленность из принятий,
И назад зло это больше не возьмёшь.

Воедино слились мысли с Посейдоном,
Дрожь поймала волны святости воды,
И в созвучьи мысли с этим камертоном
Наполняют душу светом от любви.

04.03.2023