Что вернёт душе тепло...

Анна Густи
Песня моря не смолкает!
Инструмент его - волна...
Море Небо вдохновляет!
Здравствуй, юная Весна!

Мчатся шустрые барашки
Бережок облюбовать...
Ветер трогает кудряшки
И спешит их все обнять...

Не найдём ли снова повод
Для объятий и любви...
Разливай любовный солод!
Море страсти пригуби...

Время влюбится бесстрашно,
Вдохновенно и светло...
Сердцу знать сегодня важно,
Что вернёт душе тепло...

4.03.2023 АннА Густи