Весна

Александр Слизов
На темных небесах сгустились тучи,
И грянул гром над городом грехов,
Деревья гнет напор ветров  могучий,
Потоки вод низвергнул  Саваоф,
Чтоб грязный снег, лежащий меж домов,
Умчал рекою мутной и исчез,
Как исчезает грязь из наших слов,
Когда весною ранней нам с небес
Вновь слышится  благая весть — Христос воскрес!

Март 2023