Плач журчащий, зимы...

Анатолий Яковлевич Романов
             * * *
Плач журчащий, зимы.
Март её не щадит…
Вспомнил слёзы твои
На румянце ланит.

Тот ватажный перрон
До сих пор позади…
Тает память о нём
И о нашей любви.

2023