Пока ещё...

Фуджииро
Нам никогда не перейти на "ты",
не написать друг другу кучу писем.
В плену у каждодневной суеты
я становлюсь всё более зависим
от Ваших слов, что как тягучий ток,
проходят по моим горючим венам.
А мир вокруг паскуден и жесток,
пропитанный кроваво-красным геном.
И гулко бьёт по нервам метроном,
отсчитывая длительность эпохи.
Позвольте, Вас прикрою я крылом,
пока дела ещё не так уж плохи.