Не было сексу

Андрей Кузнечиков
Ну вот не было, не было секса
В незабвенном Советском Союзе.
Мы от секса устроили бегство,
Но за нами бежали все пусси.
Просто, кончил и быстро - на службу,
На завод, в универ или в школу.
Предлагаю не секс - только дружбу!
Не сочтите, что это приколы.