Однажды

Таня Северинова
Однажды пустота разъест кости и жилы,
Выльется наружу вся радость и печаль,
Рухнут на голову тяжелые каменные своды,
И уже потеряет свой вес житейская боль.
Я прячу глубоко свою мягкую нежность,
Боюсь показать ее,как тяжёлое уродство,
И я мучаюсь целую вечность,
Пытаясь найти с равнодушными сходство.
Однажды этого чувства станет много,
И я,утопающий, попытаюсь выпить море,
Никто не услышит моего крика немого,
И,выпустив пузыри, я окажусь на дне.
Однажды пустота разъест кости и жилы,
Выльется наружу вся радость и печаль,
Рухнут на голову тяжелые каменные своды,
И уже потеряет свой вес житейская боль.