Упрямая девица

Наталья Маишева
Зима - упрямая девица,
Красиво так метёт.
Даёт со снегом нам проститься
На целый год вперёд.

Шальная смелая такая,
Врывается в весну!
Смотрю на вьюгу, замирая,
Поверить не могу.

Какие разные девчонки
И обе хороши.
Зиме «пока» кричу вдогонку,
Весна! Ну, приходи!

2017