Замкнутость

Кор Алина
Ты боишься впустить окружающих в душу,
Мотивируя тем, что тебя не поймут.
Иль, войдя: пошумят, наследят и нарушат
Тихий омут судьбы и спокойный уют.

Закрываешь глаза в очевидных сомненьях,
Подавляя в себе голубую мечту,
И бредешь, не восторженно, в саде весеннем,
Обходя чудо в мыслях почти за версту…

*     *     *