Знать не дано при жизни нам

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Знать не дано» (Мария Обинякина)
Андромеда Кириллова 01.10.2022 17:19



Знать не дано при жизни нам,
Как посетить чудесный край
В котором счастлив каждый — сам,
Человек свой рушит рай.