Ручным системщикам. Английский сонет

Побеговьюн
Ручным "системщикам". Английский сонет

Старпёры-толстосумы воспитали
В педрильном духе молодёжь Земли,
Под музычку "протеста" вырастали
И панки, а до них и хипари.

Потом их превратили в гламуристов,
Что чтили примитивный "позитив",
А нынешние - айфонашки чисто,
Им через чаты только по пути.

Но все они плетут про "современность",
Внушённые им байки втихаря,
Попутав преходящность и нетленность,
Изгнавши из голов своих царя.

И стали для себя же незаметно
Рабами тех, кто царствует конкретно.