Зима

Грол Диана
Дед Мороз пахнет потом, но добрый.
От снегурочки веет табак.
Этот праздник веселый и мрачный ,
Прячу руки свои в рукавах.
И печальные детские пальцы
Обнимают снегурочку. В такт
Дед Мороз отбивает чечетку.
А где-то ракеты летят.
Дед Мороз пахнет потом, с улыбкой
Поздравляет московских детей.
Кто оставил их, как отобрали,
Что за сЕрдца у этих бл**ей?
И снегурочка нервно покурит,
Наберет медведю в лесу,
В трубку нежно прошепчет сказку
Изобразив лису.
В замирающем сердце холод.
Детский праздник подходит к концу.
Парик на снегурочке порват,
Она курит нервно внизу.