Благая Весть

Любовь Бондаренко 2
Один Господь всё знает досконально,
И видит наши души и сердца.
Но в плане Божьем было изначально,
Вернуть детей в Обители Отца.

А дети все погрязли в беззакониях,
Ненасытимо грех, как воду пьют,
Изнемогает мир уже в агонии,
Но эти дети к Богу не идут.

Они уже настолько заблудились,
Что выхода  самим им не найти,
В болото лжи по уши  погрузились,
Что многих уже даже не спасти.

Но Бог Отец послал на Землю Сына,
Чтобы пробиться через панцирь их сердец.
Для этого была одна причина,
Болел душою за детей Своих Отец.

Он много раз к ним посылал пророков,
Они пытались Слово донести,
Но нравилось им жить среди пороков,
Не оставляли скользкие пути.

И вот пришёл на Землю к ним Спаситель,
Невинный, Совершенный и Святой,
Как говорят, от Бога был Учитель,
Ничем не замарал Он облик Свой.

Он их любил любовью совершенной,
Всем помогал, и чудеса являл,
Он был один такой во всей Вселенной,
И каждого Он за Собою звал.

Не поняли Его лихие дети,
Пришёл к своим, не приняли Его.
Замучили они Христа до смерти,
Распяли люди Бога своего.

Но Он воскрес! Любовь не умирает!
Он кровь Свою за грешников пролил!
И эта Кровь детей Его спасает,
Он к новой жизни многих возродил!

По вере получи, мой друг, спасенье,
Приди к Нему и сердце отвори,
Покайся и подарит Он прощенье,
С Отцом лишь  по душам поговори.

Склонись перед Иисусом на колени,
 И Он откроет Истину тебе,
Необходимо каждому спасение,
За душу Он твою всегда в борьбе!

Приблизилось Пришествие второе,
Пророчества,  сбылись почти что, все.
Что будет без Отца, дитя,  с тобою?
Мы все уже на взлётной полосе.

4.03.23. Бондаренко Любовь