Мальчик Фёдор из Брянской области

Игорь Артюхов
      Мужчина

В 10 лет он ратный подвиг
Как мужчина совершил
Храброго мальчишка рода
И награду заслужил

Спас он девочек геройски
Сам же ранен был при том
От нацистской группировки
Пуля НАТО шла со злом

Брянщина земля святая
Со времён былой войны
У детей стать - волевая
Памятью все крещены