Мы ищем скрытые смыслы в словах

Грол Диана
I

Мы ищем скрытые смыслы в словах,
В движениях, улыбках, романтической ласке,
Как в той замечательной северной сказке
Не будет. Ты вроде не промах. В речах
Ты рисуешь мне образ о долгих ночах,
В объятиях, с любовью, с открытой душой.
Или ты пошутить решил надо мной?

II

И в пируэте страстно,
вальяжно распинаясь,
Отмахивалась веером от мух.
Я дико извиняюсь, что напрасно
Я мысли Вам озвучиваю вслух.

III

Я гордым взглядом съедаю Вас всего,
Вас раздеваю мысленно и нежно таю.
От ваших слов, прикосновений - ток,
Меня при встрече сносит с ног,
Я с вами голову теряю.

IV

Я в вас влюбляюсь, в ваш печальный образ.
В глаза, в ваш смех, причудливый ваш ум.
И множество неуловимых дум
Меня преследуют как в куличе изюм.

V

Я к вам добра. В традициях всех сказок,
В Раскрасках облачных накрашу свет.
Один интересующий ответ.
Кто смотрит на меня сквозь тонну масок?

VI

Все шутка это? Повод для скандала?
Очередная череда неясных встреч?
Достанет рыцарь свой Зелёный меч
Из бесконечности глубокого запа;ха.

VI

Мы ищем скрытые смыслы в мирах,
В его отражениях, реальности, в снах,
И создаются волшебные фрески,
Как в той замечательной северной сказке
Все будет. Ты вроде не промах. В речах
Ты рисуешь мне образ о зеленых мечах,
Драконы и замки. С открытой душой
Мир пошутить решил надо мной.