Вот ведь как в жизни бывает

Ольга Павлючкова
Вот ведь как в жизни бывает,
Верность любовь лишь хранит,
Вера есть силы гранит,
Тот, кто поверил-тот знает!

Без обязательства ложь,
Вяжет сознания жестоко,
И лишь тогда одиноко,
Если кого-то ты ждёшь…