Жизни прочитана первая часть 1994, 2023

Влад Норманн
Жизни прочитана первая часть,
бога цензуру прошла,
только печаль меня, что за напасть? -
сдуру опять обожгла,
душу мою вновь тревожит печаль,
бога молю: "счастье дай",
ночь, пью задумчиво я лунный чай,
ветер, мне песню сыграй,
я не хочу пасть ко времени в пасть,
рано ещё умирать,
жизни прочитана первая часть,
мне вот гореть - не сгорать,
вновь не сгорать мне, гореть,
снова со смертью в прятки играть,
темень, мерещится бредь,
пусть ко мне бед подбирается рать,
будут несчастья и впредь,
смерть, меня рано тебе забирать,
я не спешу умереть,
снова пишу свои строчки в тетрадь,
жизни прочитана первая часть,
боже, а может пора мне уже сейчас    
выложить жизнь в Интернет? -
бог не выходит со мною на связь,
видимо, времени нет...