Я приеду?

Иванов Антон Ал
Хочешь,
я
к тебе приеду?
Выпьем чая,
потрещим
Про соседей,
про диеты,
Про мужчин.
Ты расскажешь
про себя мне.
Про своё
больное сердце;
Как его
случайно
ранил
Мальчик,
живший по соседству.
Он был мил,
хорош собою,
Улыбался
утром каждым.
Он при встрече
глазки строил
Словно Эйфелеву
башню.
А потом
нашёл другую
Из соседнего подъезда.
И теперь её
целует
Легкомысленный повеса.
Хочешь,
я
к тебе приеду?
Что
плохому
вспоминаться?
Посидим,
забудем это
Под метаксу.

20.12.2022