Она напишет мне

Иванов Антон Ал
Она
напишет мне
но будет поздно
Когда на окнах
заискрится
лёд
Луна
покачивая
бёдрами
За мной придёт
И звёздами
на небе
как записками
Любовными
осыпет
млечный путь
Чтоб я её
по картам
не выискивал
Слезу смахнуть
И так бывает
что письмо
доходит
До адреса
а адресата
нет
Она напишет мне -
так пишут некрологи
В конце газет.

24.12.2022