Спокойна

Ниневия Светнесущая
Спокойна, хотя в миру не очень просто.
Разноголосие, а свой ментал жму в кулаке.
Природа действует по всем фронтам синхронно,
Накопленный отрыгивая хлам.

По «проводам» нейронных и протонных связей
Пройдёт другой и непривычный косм заряд
Энергий… эманации… пульсар частотный…
Кто не дозрел, тот смысл не догнал.

Что суть любви в объёме мироздания?
Со всех сторон слышны лишь крики душ…
И боль глубинную не скрыть самообманом,
Отыгрывая безутешный личный план.

Блаженные пред зеркалами духов,
Не так-то много времени вглядеться в них.
Каким мир в прошлом был, который мы не знаем,
Первотворцами сотворённый в жизнь?

В нём было просто, в искренности чувства,
Без понимания, как без счастья жить.
И выбор свой в неповторимый путь объявлен,
В ключе единства нас на это огласив.

27.02.2023 г.