При молчаливом ропоте толпы

Сергей Вирный
При молчаливом ропоте толпы,
мы принимаем все решения.
Таковы основы поведения .

Но те кто не хотят молчать,
идут и двигают свершения. 
им некогда над мыслями страдать ,
их тянут новые видения .
и на плечах своих ,
с надеждою на друга ,
таща невидимую сталь,
ты проседаешь на мгновенье.
и жаль, что некому руку подать,
все размышляют над суждением.
Тебе пахать,
  тебе вставать,
     тебе и руку подавать,
       не жди лишь только одобренья