Вассаби...

Андрей Барыгин
Вкусил я ложку вассаби,
Слёзы с глаз потекли.
Разверзлись небесные хляби,
Раздвинулись шторы земли…

Дух замер , ни взад , ни вперёд,
Форсунки дыханья запали.
Огонь из трахеи идёт,
Суть такова морали:

Думай что ложишь в рот,
Количество соизмеряй.
Вассаби – не бутерброд,
А острый корень – об этом ты знай!!!