***

Марина Маслякова Бубнова
ТАК НЕ ХОЧУ СЕБЕ Я ИЗМЕНЯТЬ!!!

Не каждый раз мне в жизни удаётся
Весь этот мир наш правильно понять.
ТАК НЕ ХОЧУ ГАСИТЬ СВОЁ Я СОЛНЦЕ!!!
ТАК НЕ ХОЧУ СЕБЕ Я ИЗМЕНЯТЬ!!!

Хоть иногда совсем невыносимо
От дутого успеха наглеца,
КАК Я ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ,
СОБОЮ ОСТАВАЯСЬ ДО КОНЦА!!!

Ни фальшью пробивать себе дорогу
И ни гордыней, души изводя,
А ИСТИННОЙ ЛЮБОВЬЮ,
БЛИЗКОЙ К БОГУ, -
ТОЙ, ЧТО ЖИВЁТ В ДУШЕ, НЕ УХОДЯ...!!!

Не унижать, чтобы казаться лучше,
И не ценою чьих-то горьких слез,
А ИСЦЕЛЯТЬ СТРАДАЮЩИЕ ДУШИ,
ПРОНИКНУВ В НИХ НЕ В ШУТКУ, А ВСЕРЬЁЗ!!!

И вылечить глубокие в них раны
Открытым чистым сердцем НАВСЕГДА
Без бед, манипуляций и обмана,
ЧТОБ НЕ БЫЛО МНЕ СТЫДНО НИКОГДА-

ПО СОВЕСТИ, ЧТОБ НЕ КРАСНЕТЬ ЗА ГОДЫ,
КОТОРЫЕ НА СВЕТЕ ПРОЖИЛА!!!
С ПОЧЁТОМ, С ЧЕСТЬЮ ВСПОМИНАЛИ ЧТОБЫ
МЕНЯ СЛОВАМИ ВЕЧНЫМИ:"БЫЛА...!!! "

Чтоб с вами мы всегда звучали звонче,
Нам БОГ даёт любовь, и никогда
Не разрывайте чьё-то сердце в клочья,
И Счастье растяните на года!!!

От тяжести, порой, невыносимо,
Где перепутан смысл добра и зла,
Я ТАК ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ
ПОИСТИНЕ, КАК РАНЬШЕ Я МОГЛА!!!

Где мы друг другом в жизни не забыты,
Где никогда друг друга не забыть.
КАК Я ХОЧУ ВСЕГДА ДУШОЙ ОТКРЫТОЙ
ЛЮБИМОЙ БЫТЬ И ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ!!!

Где не переживаю, что коснётся,
Как при других себя мне не ронять.
Как не хочу гасить своё я солнце,
Самой себе по жизни изменять!!!

Как я хочу самой собой остаться!!!
Чтоб с БОГОМ в жизни лишь крепчала нить.
И сердца безграничные богатства,

Что дал ОН мне на счастье, сохранить!!!
ПО СОВЕСТИ, чтоб не краснеть за годы,
Которые на свете прожила,
С почётом, с честью вспоминали чтобы
Меня словами ВЕЧНЫМИ:"БЫЛА...!!! "