Почему же душа так болит?

Марго Шумилина
Я жила все те годы, надеясь,
Что когда-то увижусь с тобой!
Но...сегодня скажу я, осмелюсь,
Что тебя заменил мне другой.
Он, конечно, не ты, как хотелось...
Но судьба мне сказала - Бери!
Сделать нужно давно было! Смелость,
К сожаленью, застряла в пути...
Между мной и тобой потерялась...
Но я сделала всё-таки шаг!
Я давно от тебя отдалялась,
Но порвать не решалась никак.
Всё! Довольно мне ждать! Сколько можно?!
Годы мчатся, виски серебря...
Жаль, забыть всё, что было, так сложно...
Я забуду про всё! И тебя!
И впущу счастье новое в душу!
Пусть согреет меня, исцелит.
Я надеюсь, смогу и не струшу!
Почему же душа так болит?.......


                ( ноябрь 2022 г.)