люби меня

Маргарита Делианиди
я отпущу на волю свою птицу,
Я отпущу свои мечты в полет,
Я так хочу с тобой уединиться,
И знать, что это не пройдет.

В глазах любовь, а в сердце вера
И нежная твоя рука
И чтобы там не говорили,
Моя улыбка- для тебя.

Люби меня как можно дольше,
Хочу тонуть в твоем тепле,
Хочу запомнить это время
И лучшее, что есть в тебе.


               04.03.2023