О волшебной силе благодарности

Марина Северина
***
"Если бы будете
каждый день
благодарить жизнь
за все ее дары,
испытания и уроки,
у вас не останется
времени на то,
чтобы плакать и
жаловаться".
(Иисус из Назарета,
1 век новой эры.
Евангелия от Матфея,
Марка, Луки и
Иоанна".

4 марта 2023

<>

ПРИМЕЧАНИЕ

1) Иллюстрация:
картина современного
французского
художника-
импрессиониста
Лорана Парселье
(р. 1962)

2) О жизни и
удивительной судьбе
Иисуса из Назарета
см.: "Письмо 21
октября. Слушайте
тихий голос сердца"
(Главы из книги
"365 Писем о Любви")
и заметки к стихам
"Это имя нам дарит
и радость, и свет".