Absolvo te

Валерий Гриффин
ABSOLVO TE -и я тебя прощаю,
в словах и в мыслях-и в  твоих грехах...
По прошлой,по тебе очень скучаю,
но время отразилось на висках.

А можно ли забыть свою печаль?
Ведь в прошлое дорожек больше нет,
а может было иль всё же очень жаль,
и на столе не распечатанный конверт.

Забыть нельзя,вернуться не-воз-мож-НО,
проститься и простить порой былое...
Любовь,по сути оказалась ложной-
ZERO,а это что-то нулевое.

И тишина внутри,и полоса ничья-
посадка,взлёт-дорога в никуда,
я осень смою каплями дождя-
но остаются там кусочки льда.

А знаете,что изменилось-Города,
И где-то явь,а где-то что-то снилось-
растаял снег,лишь талая вода,
ABSOLVO  TE-прости,но всё забылось.