Слепая молодость

Сергей Карпович 3
Заворожила , мозги забила, подвела ...
Сгубила жизнь мою , о как же я любил!
Я ночи темные не спал сходил с ума
Да что любил там, я скажу лишь ею жил...

Не ревновал я верил ей , любя хранил
Оберегал от бед как Ангел в муках был
Казалось мне она измениться в тот час
Когда поймет как ею сильно дорожил...

Тогда мне было наплевать что говорят
Сплетням не верил , то что видел сам простил ...
Лишь сквозь года когда я стал все понимать
Возненавидел ту которую любил...

Слепая молодость давно моя прошла
Как тень мелькнула и исчезла за горами
Ну почему тогда я жизнь не понимал
А ведь любовь была давно уже не с нами...

Зачем звонишь когда тебя я позабыл ?!
Проникнуть в сердце ты не сможешь , не изранишь
Обидно только что я зря тебя любил...
И ты звонком своим сама себя поганишь...