Твоя краса с Божественной сравнится...

Корнева Ольга 87
Твоя краса с Божественной сравнится -
С Олимпа Боги наблюдают за тобой…
Откуда ж на Земле сия "Царь-Птица"?
Быть может послана Божественной Семьёй?

Но разве красота важнее Сути? -
Да, есть талант и им покорены…
Но что мы знаем о твоём искусстве -
Исходит ли оно из самой глубины Души?

Что в глубине таится не расскажешь -
И верно - имидж для тебя важней:
Как приукрасить жизнь в "Сети" решаешь,
Среди постов, бессмысленных речей.

Но про себя всю правду верно знаешь,
Что красота твоя хоть обольстила всех,
Душе не принесла успокоенья -
Миг наступил… и твой успех померк.

Подруга-слава резко изменила,
А ты так верил: вместе - навсегда…
Фанфары стихли всё теперь не мило -
Седая Осень в жизнь твою вошла…

А жить в ладу с собой ты всё ж не научился,
Хоть видели тебя героем все
Быть искренним не смог иль не решился,
Отдав все лавры иллюзорной красоте…

19.09.2022.