Перечеркнём плохое! Это новая весна!

Рушана Варламова
«Все зачеркнуть.
И вновь начать сначала.
Как будто это первая весна» Юлия Друнина.


Как не любить весну за обещание тепла?
Как не надеятся и верить первоцветам?
За ней мечтательной последует и лето -
Дыханием радости нас одарят.

Пускай зима лютует в данный час,
И амплитуды жизни не предскажем:
Подъемы и падения - без прекрас,
Но не потворствовать всем этим саботажам.

Пускай нелегок переход сезонов,
Смятение накатит в новостях.
И вот от жизни той предновогодней -
Нас разделяет бурная весна.

Всё переменчиво в природе человека:
Судьбы стихийность,мнения,слова.
Но всё же верю я в первопричиность эту -
Перечеркнём плохое!Это новая весна!