Когда меня уже не будет

Михаил Питерский 2
Когда меня уже не будет
Как и других, которых нет
И этот мир меня забудет
Как миллион прошедших лет

Мой монитор не будет включен
И почту не кому прочесть
Мои стихи закрыты в папке
И больше их уж не извлечь

Не будет радости и боли
Печаль меня не посетит
Никто нас больше не неволит
Ничто меня не разлучит