Уже пришёл и март Челябинский пейзаж

Влад Норманн
Уже пришёл и март,
но так похолодало,
что кажется: зима
ещё в разгаре самом,
ну, а меня
сегодня отругали,
сказали, что нельзя
уж быть таким упрямым
и сочинять
в заснеженной Челябе
стихи о жарком
лете и ромашках,
но это лето я
во сне вчера увидел
и много тёплых слов
нашёл в своих кармашках.