А ты красивая...

Валерия Алесина
Твои глаза кричат, что недолюблена,
И я им верю, ты здесь ни при чём.
Улыбка камерой и модою подкуплена,
Все фотографии напичканы враньём.

Нам это надо, чтобы все пролайкали,
И я такая же, не лучшая ничуть.
В сети с тобой мы стали попрошайками,
Сами себя хотим мы обмануть.

А ты красивая без этих переделок,
Счастливой будешь, знаю точно я.
Давай покажемся без фальши и подделок,
Своих изюминок шикарных не тая.
              04.03.2023