Любовь сквозь время...

Ольга Клокова
Любовь сквозь время пронесём,
Из года в год любя.
Себя тем самым мы спасём, -
Победы все творя.
------------------------


Прощая каждый меткий шаг,
Что к пропасти ведёт.
Мы помним, кто наш друг и враг,
Не признавая мод...
------------------------


Коль есть любовь, то живы мы,
Торжественно с тобой!
Несём свой крест святой земли,
И участи большой.
------------------------


Любовь со временем храним, -
Сквозь много горьких лет.
В такт пронесём любви гранит,
Конца которой, нет!..
------------------------