Родному и любимому мужу

Екатерина Гнатушенко
Моей любви душевную страницу
Ты не спеши,  родной,  перевернуть.
За хвост с тобой мы ловим счастья птицу...
И от ненастья нас совсем чуть чуть
Оберегает мир,  мы расстаемся,
Чтобы в объятьях радостно уснуть,
И мы друг к другу обязательно вернёмся,
Чтобы за руку прошагать весь этот путь.
Люблю тебя,  мой друг!!!  Ты тоже любишь!
В других я лицах лишь тебя ищу.
Лишь ты прижмешь к себе и приголубишь.
И я тебя вовек не отпущу
Из сердца и души моей избитой...
Прошу тебя,  храни мою любовь!
И с головой склоненной и покрытой
К тебе лишь возвращусь, пылая, вновь.
Чтобы, любя, из пепла возрождаться,
Чтобы к тебе прижаться сердцем вновь.
Я не могу одною оставаться!
Да здравствует великая Любовь!!!

         18.23             04.03.2023