Тайна поэзии

Алексей Николаевич Поткин
Я здесь не с целью рифмоплетства,
Не для стяжательства похвал.
Я вдохновляю к чувству детства,
Чтоб каждый в нем счастливым стал.
Через поэзию открыта
Дорога каждому туда.
И если сердце не закрыто
Откроет тайный свет душа.

04.03.2023