Решать так трудно и судить...

Эдуард Мельник
Решать так трудно и судить,
Судьёй не каждый сможет быть.

Один свой дёготь капнет в мёд,
второй и в дёготь мёд нальёт.

Один и в белом видит грязь,
В грязи купаясь, веселясь.

Второй, переходя черту,
Отбелит даже черноту.

Живи, других не осуждай,
У каждого свой Ад и Рай.
04.03.2023