Хоть там Поэту повезёт!.. В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Когда б любил тебя, не скрою,» (Валерий Денисов)

***

"Когда б любил тебя, не скрою",
Не рвался бы тогда на фронт:
Когда ж ты, милая, закроешь,
Красивый, но скандальный рот???...
А с Фронта, Я вернусь - Героем,
Хоть там, Поэту - повезёт!!!..."
Сказал так "Пелагее" Бражник,
Сел в свой надёжный "Патриот",
Поехал Шурик - не на Праздник,
"Калаш", рюкзак, сложил в багажник:
На подвиг Родина зовёт!!!

***

Добрый Вечер, Уважаемы Поэт!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.03.2023 18:34