Больше не простила...

Ольга Клокова
Тебя я больше не простила,
Нет дальше сил прощать!
Свою я гордость истребила,
Боль в сердце не унять!
==============


Тебе я больше не забыла,
Тот длинный ряд измен.
Слова обид употребила, -
Радушию взамен!
==============


Тебя я раньше так любила!..
А ты, - кобель и сноб!
Я расставаясь, обрубила
Все узы, - с рук и ног.
==============


Тебя я больше не простила,
За клевету и ложь...
Любовь свою давно убила, -
Подставила под нож!..
==============