***

Марина Маслякова Бубнова
Посвящение школе и курсу Артёма Блока "Матрица судьбы'!!!

Наставник помогает быть в ресурсе,
Давая кладезь знаний без воды!!!
Чтоб путь был ясным, нету лучше курса,
Нет лучше курса " Матрица судьбы "!!!

Всё чётко и конкретно, без намёка,
По существу, основа из основ.
И многим школа от Артёма Блока
Так полюбилась, не хватает слов...!!!

Так поддержали умственно, морально,
Открыли путь на счастье и успех,
Раскрыли суть энергии центральной,
Энергий правых, левых, низ и верх.

Как хочется мне делать всё с желаньем,
Идти по нашей жизни сердцу в такт
И с линией всей благосостоянья,
Узнав свой личный, родовой квадрат.

Узнав канал финансов, отношений
И чакры, и прогностику годов.
Хочу побед достичь я без сомнений
И от души транслировать ЛЮБОВЬ!!!

Спасибо за такое обученье,
Где к знаниям ведут нас, так любя!!!
Через свой путь, своё предназначенье
Я буду раскрывать саму себя!!!

Спасибо!!! С Вами очень интересно!!!
Одно я вижу-ПРОФЕССИОНАЛ!!!
И льётся, будто, соловьиной песней
Из уст учебный весь материал.

Кураторов всех милых и поддержку
От всей своей души благодарю!!!
Так помогли вы, подарив надежду,
А я поклон свой низкий вам дарю

За ваше безграничное терпенье,
За помощь и за ваш нелёгкий труд!!!
Спасибо за инсайты, озаренья
Вам всем и прелесть дорогих минут!!!

Всё чётко и конкретно, без намёка.
Вы мудрости взрастили в нас сады!!!
Наш путь к победам-КУРС АРТЁМА БЛОКА
И путь к себе- КУРС "МАТРИЦА СУДЬБЫ"!!!

Так пусть дорога жизни будет ясной,
Передавайте в знаниях ЛЮБОВЬ;!!!
Настойчивых, усердных и прекрасных
Желаю много вам учеников!!!

Вы помогли мне изнутри согреться,
Путь прояснив, как пламенем свечи.
Спасибо, что к душе моей и к сердцу
Вы дали мне заветные ключи!!!

С пламенной любовью Марина Маслякова (Бубнова), член российского союза писателей, член интернационального союза писателей. Дарю с любовью своё стихотворение Артёму Блоку и всем сотрудникам школы "Матрица судьбы"