Без тебя

Карина Уморен
Сердце изнывает без тебя,
Мир становится не интересным,
Видно словно не во всех цветах...
Словом, у меня болезнь сердца!

Птицы резко рассекают синь,
Но тоска стучит капелью смело...
Чайно-розовый закат не наш!..
Без тебя могу, но не умею!..