свободное место

Александр-Д Андерсен
свободное место

на праздник как то пригласили,
названье импортное ,,квест,,
купить местечко предложили
твердили много там невест,

ну если денег нет, не надо,
пройдешь ты если первый тур,
припрется деревенских стадо,
возьмешь кого нибудь из дур,

настало время, ехать надо,
твердит и требует родня,
уж собралось девичье стадо,
и ждет средь них тебя одна,

но денег не припас для дур,
был недопущен в первый тур,
предложен был бесплатный квест,
коль денег нету на невест,