Тиканье часов

Думан Шакиров
Ты слышишь тиканье часов когда мы замолкаем?
А времени, что провели вдвоём, учёт ещё ведёшь?
Уверен когда нет меня, ты все ещё скучаешь,
А когда рядом - снова замолкаешь,
И лишь глаза ведут безмолвный диалог.
А в этой тишине - тепло, уют, покой.
И каждый раз, словно глазам не доверяя,
Я в эту тишину хочу вплести слова:
Родная, я по тебе скучаю. Скучаю
По глазам твоим и ласковым касаньям.
Люблю тебя. И нет любви конца и края.
Но все слова на подступе смолкают.
Всё буйство чувств перетекает в дрожь.
О, как же я тебя желаю, моя милая, родная...
И лишь в своих объятиях сомкнув
Я убеждаюсь- вот она реальность
Мы рядом - тропою жизни подруку идем.
Уходит страх, и на душе покой.
Нам можно не бояться тиканья часов.
И времени считать уже не нужно.
Достаточно обнявшись промолчаться
Вернув на сердце радушь и покой.

              С любовью к Ш.Анастасии