Добро творить

Франклин Сергей Сергеевич
На земле так много зла
И друг друга мы готовы грысть
Так где же мы свернули не туда
И когда разучились мы любить

             Нужно нам творить добро

Что бы землю не накрыть
Войнами, насилием,и злом
А для того чтоб вновь любить
И накрыть нас всех теплом