Всё отгорит и в пепел превратится

Ангелоккк
Всё отгорит и в пепел превратится
Всё то,что было дорого когда-то.
Забудутся слова,поступки,лица,
Уйдут из памяти события и даты.

Всё отгорит и ступни обжигая,
Будем ходить по пепелищу,
Растерянно плечами пожимая,
Виновника всему не сыщем.

04.03.2023 Waldshut-Tiengen